19 de Noviembre del 2017

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Estructura
NORMAS

Norma

Estatus

NGO 34 052 h2Granos comerciales y otros alimentos. Determinación de aflatoxinas. Método Romer.

En vigencia

NGO 34 172Alimentos concentrados para animales. Alimentos para bovinos. Especificaciones.

En vigencia

NGO 34 147 h1Aditivos alimentarios para consumo humano. Determinación de vitamina ¨A¨ en azúcar.

En vigencia

NGO 34 147 h2Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de la pureza.

En vigencia

NGO 34 147 h3Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de la pérdida de masa a 135o C.

En vigencia

NGO 34 147 h4Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de cloruros.

En vigencia

NGO 34 147 h5Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de sulfatos.

En vigencia

NGO 34 147 h6Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de materias insolubles en agua.

En vigencia

NGO 34 147 h7Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación del extracto etéreo.

En vigencia

NGO 34 147 h8Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación del contenido de colorantes subsidiarios.

En vigencia

NGO 34 147 h9
Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de aminas
aromáticas primarias.

En vigencia

NGO 34 147 h10Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de productos intermedios.

En vigencia

NGO 34 147 h11Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de arsénico.

En vigencia

NGO 34 147 h12Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de plomo.

En vigencia

NGO 34 147 h13Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de zinc.

En vigencia

NGO 34 147 h14Aditivos alimentarios. Colorantes artificiales. Determinación de mercurio.

En vigencia

NGO 34 147 h15Aditivos alimenticios. Colorantes artificiales. Determinación de yoduro.

En vigencia

NGO 34 147 h31Aditivos alimentarios. Antioxidantes. Determinación de BHA, BHT, DG, Ionox- 100, NDGA, OG, PG, THBP y TBHQ en productos alimenticios.

En vigencia

NGO 34 192Aditivos alimentarios permitidos para consumo humano. 92-06-15

En vigencia

NGO 34 192Addéndum 1Aditivos alimentarios permitidos para consumo humano.

En vigencia

NGO 34 192Addéndum 3Aditivos alimentarios permitidos para consumo humano.

En vigencia

Norma

Estatus

NGO 34 001Jugos de frutas.

Vigente

NGO 34 003 h1Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del vacío.

Vigente

NGO 34 003 h2Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la masa neta.

Vigente

NGO 34 003 h3Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del volumen ocupado por el producto

Vigente

NGO 34 003 h4Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la masa total de las frutas o vegetales escurridos.

Vigente

NGO 34 003 h5Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la densidad relativa.

Vigente

NGO 34 003 h6Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del color. Método Munsell.

Vigente

NGO 34 003 h7Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la consistencia de la salsa de tomate.

Vigente

NGO 34 003 h8Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la presencia de partículas negras en los productos de tomate.

Vigente

NGO 34 003 h9Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos totales.

Vigente

NGO 34 003 h10Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos solubles.

Vigente

Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos en suspensión.

Vigente

Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los aceites esenciales.

Vigente

Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de cloruros.

Vigente

NGO 34 003 h23Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de mohos.

Vigente

NGO 34 003 h24Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del contenido de impurezas pesadas y livianas.

Vigente

NGO 34 003 h26Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido benzóico y benzoatos alcalinos.

Vigente

NGO 34 003 h27Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido salicílico y salicilatos alcalinos.

Vigente

NGO 34 003 h28Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido bórico y boratos alcalinos.

Vigente

NGO 34 003 h29Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido sórbico y sorbatos alcalinos.

Vigente

NGO 34 003 h30Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de cenizas.

Vigente

NGO 34 003 h31Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de calcio.

Vigente

NGO 34 003 h32 Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de estaño.

Vigente

NGO 34 003 h33Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de zinc.

Vigente

NGO 34 003 h34Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de mercurio.

Vigente